Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информация
Лучшие видео
Топ фотографий

17:12:2011 20:27

В российском баскетболе разгорается скандал,Интернет магазин парфюмерии Cool Parfum Интернет-магазин китайских телефонов Iphone 32gb китайский купить iphone 3g китайский купить в москве httpwww.advertme.ruotherhrmaninstructions36

основными участниками которого стали флагманы

женской Премьер-лиги - УГМК (Екатеринбург) и подмосковная "Спарта". Обе команды могут отказаться от участия в национальном чемпионате, если Российская федерация баскетбола (РФБ) не уменьшит свои денежные аппетиты.

 

Исполнительный директор подмосковной «Спарты энд

К» Дмитрий Федосеев сказал, что

клуб стремится решить свои разноречия с РФБ, не прибегая к выходу из чемпионата России. ...Напомним, что в воскресенье стало известно об чистом письме, которое «Спарта энд К» и екатеринбургский УГМК направили членам попечительского совета ассоциации баскетбола.

 

Женский баскетбольный клуб "Спарта энд

К" хочет решить разноречия с

Российской федерацией баскетбола (РФБ) и не доводить условие до выхода из количества участников чемпионата страны, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор команды Дмитрий Федосеев. "Спарта энд К" и екатеринбургский УГМК на днях отправили сообщение попечительскому совету РФБ с просьбой не вводить необычный регламент проведения чемпионата страны, в который, в частности, входит ужесточенный "налог на воинов легиона".

 

Руководители ведущих женских клубов страны,

"Спарты энд К" и УГМК

(Екатеринбург) письменно обратились в попечительский совет Российской федерации баскетбола с жалобой на поведения руководства РФБ. ...Напомним, что в прошедшем году после прекращения существования баскетбольной Суперлиги, независимой организации, которая осуществляла свою деятельность на организации договора с РФБ, мужские клубы объединились в Профессиональную баскетбольную Лигу (ПБЛ), а женские команды продолжали проводить свой чемпионат под защитой федерации.

 

Член попечительского совета Российской федерации

баскетбола С. Иванов, комментируя ситуацию

с вероятным выходом УГМК и «Спарты & K» из контингента участников женского чемпионата страны, подчеркнул, что клубам и РФБ надо сесть за столик переговоров.«На имя всех членов попечительского совета поступило письмо от УГМК и «Спарты & K». Документ достаточно жесткий. ...В пределе письма УГМК и «Спарта & K» просят, чтобы попечительский совет как-то смог урезонить РФБ и ограничил ее денежные аппетиты.

 

Подмосковная «Спарта энд К» и

екатеринбургский УГМК пригрозили неучастием в

чемпионате России, если Российская федерация баскетбола (РФБ) может не умерить свои «денежные аппетиты». Флагманов российского женского клубного баскетбола, не устраивает «налог на воинов легиона», который РФБ ужесточила в следующем сезоне.

 

Два сильнейших клуба премьер-лиги –

екатеринбургская «УГМК» и подмосковная «Спарта

энд К» – направили послание членам попечительского совета Российской федерации баскетбола с просьбой «урезонить и ограничить денежные аппетиты федерации». ...По мнению Иванова, речь в письме идет о том, что руководителей российского женского баскетбола не устраивает, в частности, «налог на воинов легиона», предусмотренный в регламенте женской Премьер-лиги в предстоящем сезоне.